Услуги складского помещения, хранение на складе в Екатеринбурге

Причины работать с нами

null

Мы экономим ваше время

Не тратье свое время на поиск и утомительный обзвон транспортных компаний и частных перевозчиков.

Просто разместите запрос

Размещение запроса бесплатно и занимает не более 2-х минут

null

Мы экономим ваши нервы

Выберите проверенного перевозчика исходя из отзывов предыдущих заказчиков, чтобы не попасть в неприятную ситуацию.

Самые надежные перевозчики имеют статус «ПРО»

null

Мы экономим ваши деньги

Мы торгуемся за ваш заказ в формате аукциона. В результате конечная стоимость перевозки снижается.

Экономия до 70%

В нашем складском помещении Вы можете без участия посредников арендовать склад для хранения товаров любых категорий на любой срок.

В пользу выбора именно нашего склада можно привести целый ряд несомненных преимуществ, таких как удобство подъездных путей и расположения складских помещений на территории города, благоприятные условия для различных типов продукции и товаров, развитая инфраструктура и оснащение современным эффективным оборудованием.

Аренда склада хранения без участия посредников означает прямое сотрудничество с работниками склада, всегда готовыми выслушать и максимально удовлетворить требования и пожелания, предъявляемые клиентом, а также порекомендовать наиболее предпочтительный вариант организации размещения грузов. Кроме того, немаловажным преимуществом аренды склада без посредников является отсутствие переплаты за дополнительные услуги, предоставляемыми третьими участниками сотрудничества. Наша компания работает напрямую с клиентом, обеспечивая максимальное удовлетворение его требований к интересующему складу.

Аренда склада для хранения в черте города обходится дешевле, но во многих предлагаемых помещениях полностью отсутствуют условия для хранения большинства типов продукции и товаров. В связи с этим арендаторы чаще всего пытаются подобрать склад с отоплением и другими условиями, соответствующими особенностям грузов:

  • Наличие и возможность настройки температурного режима на складе;
  • Обеспечение определенного уровня влажности склада;
  • Соблюдение действующих санитарных норм;
  • Удобная инфраструктура, облегчающая транспортировку, погрузочные работы и непосредственно хранение грузов.

В определенных случаях предъявляется дополнительное требование – наличие ячеек для размещения грузов. Наша компания предлагает своим клиентам услуги складов, оснащенных ячейками, стеллажами и пространствами для напольного размещения товаров.

Стоимость услуги аренды склада для складирования в Екатеринбурге может варьироваться в зависимости от площади арендуемого места, особенностей его конфигурации и оснащения, расположения, используемого оборудования и т.д. При этом аренда склада напрямую, без посредников, в любом случае обходится дешевле из-за отсутствия дополнительной переплаты за услуги агента. Таким образом, сотрудничество с собственником склада означает для арендатора не только экономию времени и сил, но и снижение финансовых расходов засчет более выгодного и дружелюбного найма склада.

Аренда склада в черте города без посредников является выгодным капиталовложением в развитие бизнеса. Наша компания предлагает своим клиентам оснащенные современным оборудованием складов, обеспечивая при этом соблюдение требований в плане режима работы и условий содержания тех или иных товаров. Помимо складов, мы предлагаем для аренды другие виды складских помещений, такие как офисы для сотрудников, контейнеры, архивные и т.д. Мы практикуем комплексный подход к выполнению взятых на себя обязательств, предлагая своим клиентам следующие несомненные преимущества:

  • Сплоченный коллектив квалифицированных специалистов, возглавляемый адекватным собственником;
  • Строго индивидуальный подход к сотрудничеству и привлекательный уровень тарифных ставок;
  • Возможность расширения или сокращения арендуемых складских помещений, а также внесения изменений в условия содержания продукции в зависимости от времени года и других требований, предъявляемых к складскому помещению;
  • Гибкие тарифные ставки на аренду склада в зависимости от условий и объемов хранимых грузов.

Качественное ведение складского хозяйства и логистической деятельности подразумевает высокий уровень квалификации персонала и развития инфраструктуры. Логистический комплекс нашей компании обеспечивает максимально благоприятные условия для работы сотрудников и хранения на складе любых видов товаров и грузов:

  • Отопление складов, предназначенных для персонала, в зимний период, и кондиционирование – в летний;
  • Удобный режим работы складов без выходных дней, включая предоставление консультаций в любое время;
  • Оснащение эффективной системой круглосуточного видеонаблюдения;
  • Участки выполнения погрузочно-разгрузочных работ располагаются под крытыми навесами;
  • Территория оснащена высокоскоростным оптоволоконным подключением к сети Интернет, обеспечивающим максимальную эффективность логистической деятельности благодаря налаженному взаимодействию различных отделов компании – складских помещений, бухгалтерии, отделов закупок и продаж и т.д.;
  • Удобная стоянка для личного транспорта работников;
  • Наличие современных благоустроенных санузлов с горячим водоснабжением, жидким мылом, туалетной бумагой, освежителями воздуха и электрическими сушилками.

Наша компания предоставляет аренду складских помещений по доступной стоимости, в каждом конкретном случае формируемой индивидуально. С нашей помощью Вы существенно снизите расходы своего бюджета и получите новый толчок в развитии бизнеса – для этого нужно просто позвонить! Наши специалисты всегда готовы ответить на любые вопросы и помочь с выбором оптимального варианта хранения Ваших товаров и грузов!

Прайс на услуги в Екатеринбурге

 

Название услуг Ед. измер Цена, руб. без НДС
1

 

Резервирование (евро паллета)
0,8м*1,2м,Н-1.6м.,до 800 кг
Паллета/сут От 11
2 Погрузочно-разгрузочные работы механическим способом Паллета 70
3 Погрузочно-разгрузочные работы ручным способом/разгрузка/погрузка Короб 6
4 Комплектация\ сбор заказа Короб до 10 кг 4,5
5 Комплектация\ сбор заказа Короб от 10 до 25 кг 7
6 Паллетирование/стрейчевание (со стоимостью пленки) Паллета 70
7 Стрейчевание Штука 30
8 Штрихкодирование Штука 3
9 Оформление документов Комплект 60
10 Услуги кладовщика Бесплатно
11 Отбраковка Бесплатно
12 Предоставление отчетов Бесплатно

 

Редактор: q7bnwg