Ответхранение в Екатеринбурге

Причины работать с нами

null

Мы экономим ваше время

Не тратье свое время на поиск и утомительный обзвон транспортных компаний и частных перевозчиков.

Просто разместите запрос

Размещение запроса бесплатно и занимает не более 2-х минут

null

Мы экономим ваши нервы

Выберите проверенного перевозчика исходя из отзывов предыдущих заказчиков, чтобы не попасть в неприятную ситуацию.

Самые надежные перевозчики имеют статус «ПРО»

null

Мы экономим ваши деньги

Мы торгуемся за ваш заказ в формате аукциона. В результате конечная стоимость перевозки снижается.

Экономия до 70%

Все чаще в мире бизнеса популярностью пользуется услуга ответхранения. Наша компания предлагает хранение в Екатеринбурге как юридическим, так и частным лицам. Главными достоинствами услуг хранения от нашей компании являются удобство и надежность. К нам обращаются в случае переезда и проведения ремонтных работ.

Цена хранения определяется сроком, что позволят с уверенностью заявлять, что долгосрочное партнерство является выгодным.

СТОИМОСТЬ ОТВЕТСТВЕННОГО ХРАНЕНИЯ

Название услуг Ед. измер Цена, руб. без НДС
1

 

Резервирование (евро паллета)
0,8м*1,2м,Н-1.6м.,до 800 кг
Паллета/сут От 11
2 Погрузочно-разгрузочные работы механическим способом Паллета 70
3 Погрузочно-разгрузочные работы ручным способом/разгрузка/погрузка Короб 6
4 Комплектация\ сбор заказа Короб до 10 кг 4,5
5 Комплектация\ сбор заказа Короб от 10 до 25 кг 7
6 Паллетирование/стрейчевание (со стоимостью пленки) Паллета 70
7 Стрейчевание Штука 30
8 Штрихкодирование Штука 3
9 Оформление документов Комплект 60
10 Услуги кладовщика Бесплатно
11 Отбраковка Бесплатно
12 Предоставление отчетов Бесплатно

Достоинства наших услуг по ответ.хранению:

  • Для безопасности помещения хранения используют современные системы охраны, обязательно применение детекторов сигнализации пожарного типа.
  • В помещении созданы комфортные условия, что обеспечивает целостность продукции, обязательно поддерживается необходимый температурный режим хранения.
  • В компании используют профессиональную упаковку, ответственные грузчики высокого класса оптимально укладывают продукцию на стеллажах. С нами вся площадь склада для хранения будет использоваться эффективно, без свободного места.
  • С нами стоит говорить об оптимизации затрат, которая достигается использованием услуги предоставления площади склада для нужд заказчика.
  • Стоимость ответхранения на складе определяется той площадью, которая востребована клиентом для хранения имущества или продукции.
  • При определении стоимости услуги хранения на складе в Екатеринбурге обязательно учитываются дополнительные функции, в том числе использование страховки, упаковка продукции, доставка ее на объект.

Наша компания «ЛогУрфо» предлагает услуги ответхранения, для чего используется склад с системой отопления, в котором предусмотрено все, что требуется для эффективного складирования и сохранности продукции. В помещении установлен оптимальный температурный режим хранения. Невозможно ответственное хранение без соответствующих мер безопасности, например, пожарная и охранная сигнализация.

Помимо этого, для хранения предусматривается специальная система погрузки, в которой предусмотрены сортировка, работы погрузочно-разгрузочного типа, паллетирование, маркировка, стикерование. А также мы выполним взвешивание товара, его переупаковку и другие виды работ в Екатеринбурге.

Наша компания в Екатеринбурге готова предложить услуги в застречивании паллет, сохранении грузов длинномерного и негабаритного типов, товаров опасного характера и других видов продукции, которую относят к нестандартной. Воспользовавшись хранением грузов от компании ЛогУрфо, клиенты неизменно отмечают высокий уровень обслуживания, доступную стоимость и отличные условия партнерства.

Редактор: q7c4c8